Пищевая промышленность

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. САНПИН 2.4.1116-02 1. Настоящими санитарными правилами установлены […]

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90. […]

Полимеры ("пластики", "пластмассы") и эластомеры ("резины"), используемые в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности. Ну, сперва напомним, что есть подробный обзор: […]

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10 Показатель Требования к воде […]