Продукты питания и пищевое сырье. Свойства и пр. Ссылка на другой раздел проекта.

Пастеризация продуктов. Методы пастеризации. Температура, выдержка, название. Продлевает срок хранения.Витамины и ферметы не убиваются. Не используется при консервировании. длительную (при […]

Фрукты и овощи. Рекомендуемые температурные режимы и ориентировочная продолжительность хранения в холодильниках и не в холодильниках (дополняет данными аналогичную таблицу […]

Фрукты и овощи — оптимальные условия хранения, влажность и температура хранения некоторых распространенных фруктов и овощей. Характеристики хранения фруктов и […]

Таблица зависимости плотности молочных продуктов от жирности (fat) и содержания сухого обезжиренного молочного остатка = solids-not-fat (SNF), % по массе […]